JOB TRAINING
研修制度
店舗でスタッフによる指導
「しっかり指導!マンツーマンだから成長も早い!」
入社後は、備品の管理や清掃からスタートします。
立ち方や声の出し方など、先輩スタッフからの指導制度も徹底しています。
未経験の方でも、1人前スタッフへ成長可能です。
90%以上が未経験スタートで、今では一人前です。
スタッフの主な業務は、一般的なホール業務です。
イメージとしては居酒屋やBARなどの飲食店のホール業務になります。
キャストたちをマネジメント(管理・教育)するのには ちょっとしたコツがいりますが 、 実際に働きながら慣れましょう。
1日の業務の流れ
「1日のお仕事を大きく分けると3つ!」
18:00出勤 / 点呼 / 清掃18:30朝礼 / ミーティング19:00営業準備
20:00営業スタート25:00営業終了 / 片付け / 翌日準備業務終了26:00解散 / 帰宅
※通常は26時に解散となりますが、曜日により多少変動することがございます。
1店舗のオープン準備
お客様を迎えるための清掃、テーブルセッティング、おしぼりの準備をします。
2営業中のホール業務
キャストの付回し、女性のお客様の場合はエスコート、フロントでの業務、アイス・灰皿交換・オーダーの配膳を行ないます。
3営業後の後片付け
終了後はゴミ出し、清掃、翌日の営業準備をします。
30年の歴史がある
地域No.1企業で
共に成長しませんか?
皆様のエントリーをお待ちしております。
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