• JOB TRAINING

    研修制度

  • 店舗でスタッフによる指導

     

    「しっかり指導!マンツーマンだから成長も早い!」

     

    入社後は、備品の管理や清掃からスタートします。

     

    立ち方や声の出し方など、先輩スタッフからの指導制度も徹底しています。

     

    未経験の方でも、1人前スタッフへ成長可能です。

     

    90%以上が未経験スタートで、今では一人前です。

     

    スタッフの主な業務は、一般的なホール業務です。

     

    イメージとしては居酒屋やBARなどの飲食店のホール業務になります。

     

    キャストたちをマネジメント(管理・教育)するのには ちょっとしたコツがいりますが 、 実際に働きながら慣れましょう。

  • 1日の業務の流れ

    「1日のお仕事を大きく分けると3つ!」

     

     

    18:00出勤 / 点呼 / 清掃18:30朝礼 / ミーティング19:00営業準備

    20:00営業スタート25:00営業終了 / 片付け / 翌日準備業務終了26:00解散 / 帰宅

    ※通常は26時に解散となりますが、曜日により多少変動することがございます。

    1

    店舗のオープン準備

    お客様を迎えるための清掃、テーブルセッティング、おしぼりの準備をします。

    2

    営業中のホール業務

    キャストの付回し、女性のお客様の場合はエスコート、フロントでの業務、アイス・灰皿交換・オーダーの配膳を行ないます。

    3

    営業後の後片付け

    終了後はゴミ出し、清掃、翌日の営業準備をします。

  • broken image

    30年の歴史がある

    地域No.1企業で

    共に成長しませんか?

    皆様のエントリーをお待ちしております。